• direction@chucasa.ma
ⴰⵎⵎⴰⵙⵏⵓⵙⴳⵏⴰⴼⴰⵙⴷⴰⵡⴰⵏⴱⵏⵓⵕⵓⵛⴷ

Centre Hospitalo-Universitaire Ibn Rochd

المركز الإستشفائي الجامعي إبن رشد
Accueil Actualités حفل تسليم المهام بين الخازن الجديد المكلف بالأداءات بالمركز الاستشفائي الجامعي ابن رشد والخازنة السابقة

حفل تسليم المهام بين الخازن الجديد المكلف بالأداءات بالمركز الاستشفائي الجامعي ابن رشد والخازنة السابقة

 

ترأس مدير المركز الاستشفائي الجامعي ابن رشد، الأستاذ مولاي هشام عفيف، صباح يوم الثلاثاء 4 يونيو ـ2024 بمديرية المركز إلى جانب السيدة ليلى بوفوس، المديرة المساعدة بمديرية المنشآت العامة والخوصصة بوزارة الاقتصاد والمالية، حفل تسليم المهام بين السيدة هند لحريزي الخازنة السابقة المكلفة بالأداءات بالمركز، والسيد خالد عبيس الذي عين بنفس المنصب خلفا لها. وقد حضر هذا الحفل عدد من المسؤولين من المركز الاستشفائي الجامعي ابن رشد وكذا من مديرية المنشآت العامة والخوصصة

وخلال هذا اللقاء شكرت السيدة المديرة المساعدة، السيدة لحريزي، على المجهودات التي قامت بها أثناء مزاولة مهامها بالمركز، كما هنأت السيد عبيس على تعيينه في المنصب وتمنت له كامل التوفيق في مهامه الجديدة. وبالموازاة، أشادت بالدور المهم الذي يلعبه ممثلو وزارة المالية والاقتصاد بالمؤسسات العمومية وذلك في إطار التعاون والتواصل والتحلي بروح المسؤولية من اجل تحقيق الأهداف المتوخاة لكلا الطرفين

ومن جهته شكر مدير المركز الاستشفائي الجامعي ابن رشد بدوره السيدة هند الحريزي وهنأ السيد عبيس على تعيينه في هذا المنصب متمنيا له كل النجاح في مهامه الجديدة. وهنا أشاد السيد المدير وأكد على الدور المهم المنوط بممثلو وزارة المالية والاقتصاد في مواكبة المركز  لإنجاز مهامه وتحقيق أهدافه، لاسيما في الظرفية الحالية التي تشهد تنزيل اوراش ضخمة لإصلاح منظومة الصحة الوطنية وتعميم التغطية الصحية، وذلك تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده